منتديات متاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات متاح


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل

 

 قالب الشكلاط

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحنونة
مشرفه
مشرفه
الحنونة


انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

قالب الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: قالب الشكلاط   قالب الشكلاط I_icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 2:10 pm

ليبلئ


.0.0

المقادير
250غ من الشكلاط الاسود
200غ من الزبدة
4 بيضات
125غ من اللوز المقلي المجروش
قبصة ملح
125غ من الدقيق
2 اكياس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير

يدوب الشكلاط ويخلط بالزبدة ثم يضاف اصفر البيض واللوز المقلي و يخلط الكل جيدا
يخفق بياض البيض الى ان يكثف ويصير شبيها بالثلج ويخلط مع الملح والدقيق والخميرة
يوضع في قالب مستطيل مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
يدخل الفرن ساخن مدة 20 دقيقة
وشهية طيبة[/size]

546456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نائب المدير

نائب المدير


ذكر
عدد الرسائل : 16
البلد : الجزائر
الوضيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

قالب الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الشكلاط   قالب الشكلاط I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 3:30 pm

قالب الشكلاط NBG38491
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
faridou39
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
faridou39


ذكر
عدد الرسائل : 310
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

قالب الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الشكلاط   قالب الشكلاط I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 5:21 pm

مشكورررررررررررررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mataah.mam9.com
didja60

didja60


انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 34
البلد : الجزائر
الوضيفة : طالبة بالثانوية
المزاج : جد سعيدة
الجنس : قالب الشكلاط 6rv48769
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

عبدالرحمن
زفاف: مشكورين انا رايح نتزوج
زفاف: ألف مبروك

قالب الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الشكلاط   قالب الشكلاط I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 3:25 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب الشكلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متاح :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: